CdB-Champion 2015

Am Samstag den 27.02. fand das Rennen um den CdB-Champion im Kartfahren statt. Nachdem die etwa 15 köpfige Gruppe vom Junggesellenzelt nach Hildesheim zur Kartbahn auf gebrochen war, erwartete sie vor Ort zunächst ein Qualifying um die jeweilige Startposition zu bestimmen. Danach konnte der Wettkampf beginnen und nach einer halben Stunde standen die Sieger des wirklich fairen und unfallfreien Rennens fest. Der Organisator Christian-Philipp Weitling übergab nach einer kurzen Erfrischung bei der Siegerehrung jedem Teilnehmer eine Siegerurkunde. Auf dem dritten Rang landete Thomas Klingenberg, welcher seinen Sohn Ferrisauf den vierten Platz verwies. Platz 2 sicherte sich Dennis Brennecke, hinter Martin Pfreimer, welcher Sieger und somit CdB-Champion 2015 wurde. Die Ränge 1 bis 3 wurden zudem mit einem Gutschein belohnt. Alle waren sich einig, dass das Rennen viel Freude bereitet hat und im nächsten Jahr wiederholt werden soll.